Россия
|
   Зарегистрироваться | Вход с паролем|Статус заказа |Обратный звонок
Мы предлагаем
Новости и События
 
 

Блог / Новости RSS 2.0

Brother DS-820W. Сканер в кармане

На протяжении длительного времени, перевод информации, содержащейся на бумажных носителях в цифровой формат, требовал наличия стационарного устройства, зачастую достаточно громоздкого. Однако, благодаря развитию современных технологий, сегодня мы можем воспользоваться такими приспособлениями, которые еще лет десять назад могли восприниматься не иначе как шпионские. В этой статье речь пойдет об одном из таких устройств: портативном сканере DS-820W - продукте известной компании Brother.

Итак, DS-820W – это полностью автономное устройство, которое легко может поместиться в сумку, кейс или рюкзак и в то же время, способно целиком заменить “настоящий” сканер. Для того, чтобы иметь более точное представление о внешнем виде мобильного сканера, достаточно отметить, что он имеет белый прямоугольный корпус, размеры которого приблизительно составляют 30x4x4 сантиметров. Покрытие корпуса – глянцевое. Также, на корпусе устройства можно найти элементы управления: черно-белый дисплей и несколько кнопок. Вес DS-820W составляет около 400 грамм.

Brother DS-820W

На что же способно этот крайне удобный сканер от Brother? Для мобильного устройства, он обладает весьма достойным функционалом. Максимальное разрешение, на которое способен Brother DS-820W - 600x600 dpi, максимальная скорость сканирования составляет 7.5 страниц за минуту, а глубина цветового восприятия – 24 бита. Наибольший доступный для сканирования формат – A4. Устройство может соединяться с компьютером при помощи USB и Wi-Fi. Также, благодаря встроенной SD карте памяти, доступно автономное использование. Заряда аккумулятора, используемого в беспроводном режиме, хватает на распознавание до 90 страниц.

Процесс сканирования очень легок и доступен. Достаточно выбрать необходимые настройки, установить ограничитель размера в нужное положение и просто поднести к сканеру лист бумаги. Документ пройдет через сканирующие элементы и выйдет с обратной стороны устройства. Из несомненных плюсов Brother DS-820W следует отметить быстроту и бесшумность печати, а из минусов - неудобную подсветку, которая зачастую засвечивает документ.

Подводя итог, можно сказать, что это устройство будет удобно практически каждому, кому приходится часто сталкиваться с бумажной документацией.


 

Ваша корзина пуста.
Валюта:
Ваш консультант
+7 (495) 722-43-06
shop@brother-printers.ru
428-417-692
Добавить в скайп  brother-printers.ru

Информация

Только оригинальные расходные материалы Brother


  Оплата | Доставка | О нас | Поддержка | Контакты
Copyright © 2016 Brother LLC. All Rights Reserved